关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

财政管理制度

关于转发江苏省财政厅落实财政部关于规范政府与社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知

发布时间:2017-12-18 15:56  来源:

  关于转发江苏省财政厅落实财政部关于 

  规范政府与社会资本合作(PPP 

综合信息平台项目库管理的通知 

宁财金〔20171030

各区(园区)财政局,市有关单位: 

    为进一步严格PPP项目管理,确保PPP事业健康可持续发展,现将省财政厅转发财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金201792号)转发给你们,请认真贯彻执行,并就有关事项补充通知如下。 

    市财政局成立PPP入库项目清理领导小组,李昌训副局长任组长,金融处、采购处、监督检查局和相关业务处室为成员。各区(园区)财政部门要高度重视,加强组织领导,及时将文件精神向政府主要领导汇报,迅速成立集中清理工作小组,制定工作方案,部署开展本级已入省PPP项目库项目集中清理工作。各区(园区)集中清理工作由区(园区)财政局负责,市本级集中清理工作由市财政局会同行业主管部门开展。 

    各区(园区)集中清理工作应严格对照财办金201792号和苏财金201792号两个文件相关要求,认真开展本地所有入库PPP项目梳理、甄别、论证工作。对符合集中清理要求拟退出省PPP项目库的项目,报经当地政府同意,按照苏财金201792号有关规定正式行文,向市财政局申请办理退出省PPP项目库手续。各区(园区)财政局申请退库文件、清理工作总结及相关证明材料应在20171231日前上报市财政局。市财政局在各区(园区)自查的基础上进行抽查,并对全市清查情况进行总结,按照省财政厅规定的时间节点将我市退库项目和清理工作总结上报省财政厅。 

    附件:转发财政部关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知(苏财金〔2017109号)     

    

    

    

南京市财政局 

20171211 

    

转发财政部关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知(苏财金〔2017〕109号).ceb