关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

通知公告

关于2018年预算绩效信息公开常见问题的说明

发布时间:2018-03-29 14:36  来源:

   

  关于2018年预算绩效信息公开常见问题的说明 

    

  市各预算主管部门: 

      根据市财政局工作安排,2018年预算绩效信息公开工作已经开始,针对各部门反映较多的问题,现统一说明如下,请各部门遵照执行: 

  12018年绩效信息公开范围 

  2018年绩效信息公开范围为市级专项资金,涉密专项资金、经常性保障性资金和部门预算内专项除外。某一具体专项资金其主管预算部门不能确定是否需要公开的,请主管预算部门与市财政局对应业务处室进行沟通,决定是否公开。 

  22018年绩效信息公开截止时间和平台 

  2018年度专项资金绩效目标和指标体系于2018430日前在各主管预算部门门户网站和江苏省预决算公开统一平台对外公开; 

  2017年度专项资金部门自评价报告于2018831日前在各主管预算部门门户网站和江苏省预决算公开统一平台对外公开。 

  另:公开截止时间之后,江苏省预决算公开统一平台将停止数据传送,请各主管预算部门务必在此之前上传本部门专项资金绩效目标(指标体系)和自评价报告。省财政厅并将开展专项检查。 

  32018年绩效信息公开责任主体 

  绩效信息公开责任主体以市财政局2018年度专项资金预算批复为准,预算批复中的专项资金主管预算部门即为该专项资金的绩效信息公开责任主体。 

  42018年绩效信息公开内容与格式 

  2018年度专项资金绩效目标与2017年度专项资金自评价报告公开内容与格式详见《关于开展2018年度预算绩效信息公开工作的通知》(宁财绩[2018]1号)附件(该通知电子版见南京市财政局官网“通知公告”版块)。 

  其中,通知附件中提供的专项资金指标体系仅供各部门参考,并非固定要求。各主管预算部门应当根据不同专项资金实际情况,科学合理设置有针对性的核心绩效指标并设置权重,以确保设置的绩效指标能够全面反映专项资金情况。 

  各主管预算部门在预算绩效信息公开过程中遇到其他问题,请及时与市财政局对应业务处室沟通解决。