关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

通知公告

江苏省财政厅转发财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知

发布时间:2018-03-29 16:54  来源:

   

  财会〔201817 

  各设区市财政局,省各有关部门、各高等院校及科研院所: 

  现将《财政部关于开展2018年全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培训的通知》(财会〔20187号)转发给你们,并将有关事项通知如下: 

  一、申报时间 

  申报时间为201841日至615日,逾期不再受理。申请者按要求填写《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表》,此表可登陆财政部网站(www.mof.gov.cn)“会计司”中查阅下载。在宁单位将材料报送至省财政厅会计处;外地单位将材料报送至当地设区市财政局会计处或者邮寄至省财政厅会计处(以寄出时间为准)。 

  二、考试时间及地点 

  对申请者进行集中选拔笔试,考试为闭卷形式。考试时间为201899日上午8301200。考试地点另行通知。 

  三、联系单位及电话 

  江苏省财政厅会计处,02583633203(传真)。 

  请各有关单位接到通知后,做好文件转发、政策宣传等工作,组织、动员具备条件者积极申报。 

  附件:财政部关于开展2018年度全国会计领军(后备)人才(行政事业类)选拔培养的通知 

  点击下载附件:财会〔2018〕7号.pdf

    

  江苏省财政厅 

  201839