关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |
财经动态

财经动态

2017年江苏省PPP融资支持基金管理人会议在南京召开

发布时间:2018-01-05 16:36  来源:江苏省财政厅

  12月18日,2017年江苏省PPP融资支持基金管理人会议在南京举行。省财政厅金融处、江苏省PPP融资支持基金5支子基金管理人江苏信托、紫金信托、宏信证券、毅达汇景、太平国发代表参加会议。会议由省财政厅副厅长宋义武主持。

  会上,各子基金管理人分别汇报了2017年PPP融资支持基金管理运作、已投项目贷后管理、基金财产收益及分配等情况和明年工作计划。省财政厅金融处与各子基金管理人就当前PPP融资支持基金管理面临的形势任务、资管新政对基金投放的影响、下一步推进PPP融资支持资金规范管理等内容进行了交流研讨。

  宋义武副厅长对2017年子基金管理人的工作给予充分肯定,并对做好下一步基金管理工作提出三点要求。一是资金管理人要把项目管理作为常态化任务。基金投放后要认真做好项目跟踪管理,专人跟踪、定期上门,发现问题及时解决。加强与金融机构的协调,保障资金安排,提供更高质量、更加规范的服务。二是做好已投项目规范整改工作。根据PPP基金政策变化,对不符合现有政策的项目协议等要及时妥善整改,确保2018年一季度之前全部整改到位。新项目严格按照新修改的《江苏省PPP融资支持基金实施办法》运作。三是加强基金收益收缴管理,确保基金收益应收尽收。确保PPP基金在法律政策框架下合法、安全、高效运作。